您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/產業文章一覽/【精彩人生專案】永憶國際有限公司發行精彩人生手冊
永憶國際有限公司
無標題文件
形象圖
線上徵才
徵才-禮儀服務人員(兼職)
>>看更多

【精彩人生專案】永憶國際有限公司發行精彩人生手冊

發表日期:2010/07/08 10:24
點閱數:  |  回應數:  |  

「九十七年間,我的母親因病離開了人世,一切真的來的非常突然,老實說我先前根本都沒想到過這一天的到來。當母親離開了之後,我後悔沒能於母親生前多陪伴她及多了解她,母親沒有寫日記的習慣,也沒留下幾張相片,現在我對母親的回憶僅只是靠著少許相片及以前與母親互動時僅存依稀的記憶。」

─ 永憶國際 王永生

突如其來的事件,總讓人措手不及,「早知道…就不會…」或「早知道…我就…」,這些遺憾總是牽絆著我們的心。有些事可以重新來過,但是「人生」只有一次,而我們卻往往忽略或不敢正視這個課題。

永憶國際榮譽董事長鴻葵、董事長良蘭及總經理永生盼藉由此手冊,提供您一個實用和有價值的人生記錄方式的參考範例。希望讓家庭裡的每一份子在日常生活中,透過互相的關懷及互動,作成記錄,共同創造回憶,進而更能增加家人間相互的了解。記錄從您自己、週遭的家人、親朋好友開始,並簡述您的學經歷、難、難忘的事、夢想、照片記實、生活習慣、喜好、健康記錄及嗜好、財產及重要物品的註記等。

手冊中同時包括對肉體人生最後一階段(告別式及遺體處理等)規劃的想法,還有當往生後遺族家人們所需面對的一些相關現實問題及注意事項的列表,例如-遺產、須向政府辦理事項及各種保險所提供各項親族死亡的補助等。最後提及永憶國際生命禮儀服務部的服務流程簡介,並附上永憶部分殯葬服務項目及價格的參考資料,讓您藉由此手冊,對永憶的專業服務能有所了解。

我們為自己編劇,努力扮演好每一個時空場景的不同角色,好兒女、好情人、好伴侶、好朋友、好長輩等。在每個人生的階段上活出自我,充份準備,希望創造並能留下美好的回憶。

我們無法預測自己何時要為人生謝幕,但我們能為自己的謝幕做準備 聯刊於台灣黃頁準備不是單單為了告別以及儀式而做,而是在日常生活中把握現在、抓住每一刻並創造回憶。而當告別時能更無憾且感恩的下台一鞠躬,也能讓我們所愛的人及愛我們的人存著對我們永遠的回憶,更安心踏實的向前行。

本手冊只是一個開頭及參考,您可以依照自己的意向做加頁或重新策劃設計自己專屬的手冊。您可使用文字來記錄自己的想法,也可用攝影或錄音的方式將自己在不同階段的心情、感想記錄下來,這是您自己的故事。

永憶國際有限公司發行精彩人生手冊,歡迎來電索取! 精彩人生專案諮詢專線: 02-2700-8682

 大家怎麼說
未有資料
 我要回應展開
我要評價 (投下你對這篇文章的感覺)
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
我要回應
最多500字
Mail(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)


能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:永憶國際有限公司
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。請盡量使用付費E-mail詢問問題,免費E-mail容易被阻擋信件
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消
**台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
    所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。